「新世紀福爾摩斯:地獄新娘」回到19世紀解開兇殺謎團!

| January 7, 2016 | 0 Comments
  • 上映日期: 1/6
  • 電影類型: 劇情
  • 導演:
  • 演員: Benedict Cumberbatch, Martin Freeman
  • 分級: Unrated

BBC熱門影集《Sherlock Holmes》原班人馬量身訂製的特別企劃,跳脫影集的時間軸,帶觀眾回到十九世紀維多利亞時代!

Sherlock2

劇情描述福爾摩斯與華生在倫敦處理一場離奇的死亡案件: 一名身穿婚紗自殺的女子竟然在夜裡復活向負心漢報復! 隨著追查越深入,也逐漸看到自己的黑暗面…

Sherlock

錯過了電影的上映? No problem~~點這裡讓你在電視&網上看!

同場加映:點這看電影幕後花絮!

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 影Movie, 預告Preview

About the Author (Author Profile)