日本演員松山健一發胖,”L” 慘變 “XXL”!!!

| December 22, 2015 | 0 Comments

1

還記得2006年一部真人版的《死亡筆記》 火爆全亞洲的場景嗎?日本男星松山健一因出演“L”一角,高度還原小說中的天才少年偵探形象而紅遍亞洲,收穫超高人氣。而後憑藉著精湛演技陸續出演《重金搖滾雙面人》、《挪威的森林》等大獲好評。

2

12月20日他為新片出席記者會,沒想到曾經消瘦的“L”胖到雙下巴飛出,體形增加2倍,簡直變成了“XXL”!松山健一在2011年和大其8歲的女星小雪結婚,婚後育有3個兒女,生活幸福美滿,也許就是現在誇張的“幸福肥”吧。

3

《死亡筆記》這部日本超高人氣漫畫被多次翻拍成影視劇,9年前松山健一扮演的“L”至今仍是眾多書迷心中的No.1。只是沒想到,歲月是把殺豬刀,曾經消瘦單薄,畫著深黑眼線的“L”胖到讓粉絲認不出。

DN_movie

3

Photo Credit: Google Image

無比心痛的小編Lydia整理報道




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 八卦新聞Gossip, 明星Star

About the Author (Author Profile)