Wow!娛樂圈的公主安妮•海瑟薇被拍到肚子隆起,證實懷孕!

| November 30, 2015 | 0 Comments

搜狗截圖20151130110834

Credit:dailymail

近日,美國著名女演員安妮•海瑟薇(Anne Hathaway)和丈夫亞當•舒爾曼(Adam Shulman)被拍到在洛杉磯的一家餐廳共進早餐,這是他們向媒體確認准備生一胎後首次在公眾視野裡出現。之前就有線人表示32歲女演員安妮•海瑟薇要當媽媽了!這位奧斯卡最佳女配角獎獲得者已確定懷孕。其實,早在今年10月,海瑟薇在英國出席某電影紅毯時,就被懷疑已經懷孕,如今這一消息被證實。

海瑟薇與今年34歲的製作人老公亞當•舒爾曼於2012年完婚;三年後,她終於當上了“准媽媽”。去年1月,海瑟薇便向媒體透露,希望與老公早點生孩子。海瑟薇也常表示當媽媽心情“十分迫切”。如今總算達成心願!

'The Intern' film premiere, London, Pictured: Anne Hathaway Ref: SPL1136285 270915 Picture by: SPLASH Splash News and Pictures Los Angeles:310-821-2666 New York:212-619-2666 London:870-934-2666 photodesk@splashnews.com

Credit:wetpaint

當懷孕的消息曝光之後,他們第一次被拍到在一家餐廳享用brunch。當天,這對好萊塢夫婦手牽著手從停車場走出來,向餐廳走去。安妮•海瑟薇上身身穿一件藍色寬松上衣,搭配了一件牛仔外套,孕肚微顯,下身身穿一條寬松運動褲和一雙運動鞋。亞當•舒爾曼也是一身休閑裝扮。他身穿一件黑色襯衣,搭配了一條阿迪達斯短褲和一雙運動鞋。看起來真的是無比的和諧。

Anne-Hathaway-Wedding-Valentino-November-2012-BellaNaija013

Credit:bellanaija

相信大家都曾經看過安妮•海瑟薇出演的影片《公主日記》(The Princess Diaries),而後憑借著清純性感的形像在好萊塢闖出一番天地。2013年,她憑借在《悲慘世界》(Les Miserables)中的精彩演繹榮獲奧斯卡金像獎最佳女配角。今年9月份,安妮•海瑟薇出席了影片《實習生》(The Intern)在倫敦舉辦的首映禮。當時,粉絲們和名人觀察家們紛紛猜測她可能懷孕了。2014年1月份,安妮•海瑟薇在接受E! News新聞網采訪時稱,她期待有一天可以有自己的孩子。2013年,她在接受時尚雜志《VOGUE》采訪時就懷孕這一話題,透露了更多的細節信息。“噢,天哪。我很想當媽媽。我很期待自己能給予孩子強烈的愛,”她說道。“我認為這只是時間的問題。我知道現在想這些很傻,因為我能成為什麼樣的母親要取決於我的孩子是什麼樣的。我已經迫不及待地想要孩子了。”

安妮•海瑟薇和亞當•舒爾曼相戀四年,兩人於2012年低調結婚。亞當•舒爾曼畢業於布朗大學,獲得戲劇學士學位。他既是一名演員,也是一名珠寶設計師。此外,他還是詹姆斯班克斯設計公司的聯合創始人。據報道,兩人訂婚時,安妮•海瑟薇的訂婚戒指就是由亞當•舒爾曼親手設計的。2005年,他在NBC熱播劇《美國夢》(American Dreams)中飾演保羅•奧班農。他還曾參演影片《正義前鋒》(The Dukes of Hazzard: The Beginning)和《白宮風雲》(The West Wing)。

安妮•海瑟薇的預產期將會在三到五個月之後。

.

.

小編Alice整理報導

資料來源:eonline


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)