Whats Hot?

說得準嗎? 看看Food Network 主持人,如何評價台灣食物! (下)

| November 16, 2015 | 0 Comments

Joey Fatone認為一生總要試一次:

The Best Food in Taiwan7

臭豆腐

台灣因為臭而出名的小吃。他們把豆腐、發酵乳、蔬菜和肉放在一起發酵,據說越臭越好吃! 配上大腸、鴨血以及酸菜..如果你想知道的話。

編按:

他應該是吃到麻辣鴨血臭豆腐了! 天哪,那是小編最喜歡的臭豆腐料理之一~ 另外還有炸的臭豆腐,要配上台式泡菜才好吃! 還有清蒸臭豆腐,這應該是臭豆腐裡面最”臭名昭彰”的一種了! 如果要帶外國人嚐試,建議從烤的或是炸的臭豆腐開始,免得一下子就嚇跑啦!

The Best Food in Taiwan8

鴨脖和鴨頭

我知道這是個鴨頭,但我真不知道這是怎麼做的。很顯然的他們把它剁碎了,我吃完整份後說不上來是否喜歡,不過它不是最糟的。

Video Thumbnail

Joey Fatone Eats Taiwan – Duck Neck

編按:

身為不吃內臟以及所有奇怪東西的假ABC小編,我只能說是真的有些人啃得津津有味…

The Best Food in Taiwan9

絲瓜

我在花蓮的飯店醒來,最期待的就是早餐。Loofah就是絲瓜,一種像秋葵一般的蔬菜,在台灣以及大陸都很常見。在正翠綠、鮮嫩的時候吃,如果你等它熟成並乾燥以後,它就會變成洗澡用的絲瓜布…我吃了一小口,這不適合我…

The Best Food in Taiwan91.jpeg

編按:

挑食小編也沒有特別喜歡吃絲瓜,小時候總覺得濕濕軟軟滑滑又有菜味的東西實在很不合味口。不過絲瓜油條小編嚐過以後覺得還不錯!

The Best Food in Taiwan10

啤酒芒果冰沙

當我們抵達台北101的頂樓,有個冰淇淋攤賣啤酒上還加一球芒果冰沙。我們手上有買一送一券,心想為什麼不試試呢? 然後我知道為什麼不了…這不是個合適的組合,為什麼要放冰在啤酒裡呢? 為什麼呢~~

The Best Food in Taiwan12

編按:

小編沒有在台北101的頂樓給騙錢,不過我有喝過啤酒冰沙! 上層是綿密的啤酒冰霜,下層是冰鎮的啤酒,沒記錯的話是在日式居酒屋喝的! 不知道現在是不是還可以喝到?

P h o t o b y H a d g e .

檳榔

Joey並沒有嚐試這個,但工作人員都試了! 把檳榔果切開,裡面夾一層尼古丁和一些化學添加物。他們都在公路旁販售,吃了會high! 我們沒有辦法嚼超過三分鐘,所以沒有人知道到底可以多high呢?

Video Thumbnail

Trying Taiwan’s Infamous Betel Nuts

編按:

小編還真的沒吃過檳榔耶~ 不過看過另一台灣名產”檳榔西施”!! 店家會找來一些穿的清涼的辣妹,坐在透明的檳榔攤(有點像荷蘭紅燈區那樣),在客人停車買檳榔時送過去,也算是一種drive thru的概念吧~

 

Joey不喜歡的東西除了臭豆腐以外,其他小編都不喜歡

覺得自己真不愧為假ABC的小編編譯

資料來源: thrillist





Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 菜Cuisine, 菜Taiwanese

About the Author (Author Profile)