[哇靠想知道] - 美國婚禮上最讓人頭痛的紅包調查結果!

| November 12, 2015 | 0 Comments

[哇靠想知道]

上一陣子有一篇「未出席朋友婚禮,事後收到帳單」的新聞,引起廣大讀者朋 友的回響。因此哇靠特別在LA、SF以及NY的哇靠網站上發起survey,聽聽大家 在美國遇到包紅包、辦婚禮的相關經驗。現在一起來看看調查的結果吧!

Screen Shot 2015-11-11 at 5.33.21 PM

調查結果顯示,LA和SF 決定紅包金額的因素一樣,都是取決於1.與新人的交情,2.喜帖樣式,喜餅品牌等,3.婚禮菜色,而 NY的前2個排名與LA和SF相同,但第3個因素則是取決於自己會帶多少人出席。

 

Screen Shot 2015-11-11 at 5.05.34 PM

出席同事婚禮的紅包金額中,LA,SF,和NY,大部分讀者都選擇包$80-$120。

Screen Shot 2015-11-11 at 5.15.06 PM

出席好朋友婚禮的紅包金額中,NY最高,大部分讀者選擇包$160-$200。LA第二, 大部分讀者選擇$120-$160。SF雖然有41%的人選擇包$80-$120,但也有43%的紅包金額落在120-200的區段。

Screen Shot 2015-11-11 at 5

出席閨蜜/好兄弟婚禮的紅包金額中,LA和NY的大部分讀者選擇包$200-$300,而SF大多數選擇$160-$200。

 

Screen Shot 2015-11-11 at 5.24.38 PM

90%的調查者都希望收到現金紅包多於禮物!

 

Screen Shot 2015-11-11 at 5

LA和SF的讀者表示虧的比較多,而NY的讀者則選擇打平比較多。

看完調查結果,下次去參加婚禮,是不是心裡有譜該包多少呢?

WaCow小編 Miyako整理報導




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Survey 哇靠!! 想知道, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2