“你所看到的一切都不是真的!”網紅女孩痛斥完美照片如何得來

| November 6, 2015 | 0 Comments

A

圖中這位漂亮身材火辣的女孩叫Essena O’Neill是位小有名氣的模特,今年才18歲,生活在Australia的陽光沙灘。因為其在Instagram上經常Po一些好看的照片,分享自己的健身經驗和健康食譜,她去玩的地方、住的酒店和穿衣打扮都會受到粉絲追捧,在Instagram上有57萬粉絲,YouTube channel也有25萬訂閱量。

看妹子美美噠照片!

B

C

但是!就在前幾日,妹子毅然決定退出這個捧紅她的世界,因為她所營造的這個美好的形象逐漸讓她失去了自己!
妹子說大家看到光鮮亮麗的照片背後,是各種刻意精心打扮的效果,選擇Po出的照片更是百里挑一,選出那張顯得胸最大腿最細笑容最自然的照片,然後加上各種修圖APP和濾鏡,才能加工出一張完美的照片,但是,這卻不是她真實的生活……

E

然後,妹子就關閉了自己所有的社交平台,刪掉了自己Instagram2000多張照片,素麵朝天,在YouTube上傳視頻解釋自己為什麼退出social media。她說道自己從16歲開始沉溺社交網絡,每週都要花超過50小時泡在上面,為了給大家看到自己美好的生活而費盡周折,大家以為隨手一拍的照片自己要打扮很久,拍了無數張選出最好的那一張進行修圖。

I

她說自己“真的害怕了,害怕我的人生沒有意義,只為追求那些數字、播放量、粉絲數…”她從12歲到16歲浪費5年研究怎麼成為一個網紅,又從16到18歲浪費兩年討好粉絲而活,只為這些精心設計的照片。

J

“就像這張照片,前前後後拍了一百多張才挑到一張我小肚子不那麼明顯的,我為此一整天沒有吃飯,還差點跟拍照的妹妹吵一架。”

F

“這是幫一個Spray Tan和手裡的減肥茶推銷廣告,只有拍照才會穿這樣!真實運動沒有人會這麼穿。”

G

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Entertainment娛樂, Fashion時尚, Whats Hot, 人氣分享 Blogger, 八卦新聞Gossip, 攝Photo, 潮Women, 穿Apparel, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)