Whats Hot?

必看!小孩眼中LA vs New York

| October 20, 2015 | 0 Comments

JimmyKimmelNewYork -PC-JK

紐約洛杉磯大不同,一個時尚冰天雪地,一個休閒陽光海灘,兩個城市的人經常羨慕又或是互看不起對方(笑)。近日脫口秀Jimmy Kimmel做了一條很好玩的影片,片中採訪了紐約和洛杉磯的小朋友,來看看兩個地區小朋友對城市的感受。影片令人拍案叫絕同時也會心一笑。

Video Thumbnail

LA vs New York – Kids Edition

這段3分多鐘的影片採訪了洛杉磯加紐約的多位小朋友,洛杉磯小朋友於紐約的印象分別是:紐約人都瘋瘋的、紐約很討厭大部份人都不客氣而且有老鼠等等,有小孩更認為紐約最可怕的地方是因為川普(Donald Trump)在紐約。new-york-vs-la2而紐約的小朋友對於洛杉磯的印象也很好玩,有小朋友認為洛杉磯的人大多整容,因為他們太注意儀容,也有人強調洛杉磯一個字就是"慢"等等。原來兩地的矛盾在大家小時候已經建立了阿!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)