Perfecto Rocher跑來Hinoki + The Bird客座主廚,西班牙料理你期待嗎?

| October 2, 2015 | 0 Comments

Lobster-roll-2
相信曾經吃過Smoke.Oil.Salt的客人都對那裡的西班牙海鮮飯念念不忘,所以Perfecto Rocher的第一輪客座就是帶回這道經典菜肴,在10月4日周日的晚上舉行被稱為“paella night”定價為$55~~接著在周一的時候將會提供5道菜的特別料理,定價為$85;在此之後,這兩個客座菜單將會在周日、周一持續一整個10月。

.

小編Alice翻譯報導
資料來源:eater

 

延伸閱讀:

WaCow主廚專訪–Chef Kuniko Yagi @ Hinoki &The Bird

SMOKE. OIL. SALT 5:30PM 後的西班牙風情

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2