真愛奇蹟! 高中小情侶遭閃電劈中竟無大礙?!

| August 10, 2015 | 0 Comments

 

一對來自加州的高中情侶檔,在上周遭到閃電擊中後奇蹟生還,救命的關鍵竟是因為他們手牽手!

16歲的Dylan Corliss和17歲的Lexie Varga走在Claremont的街道上準備去吃漢堡時,突然間感覺到有東西擊中頭部,然後看見地上有大閃光並聽見爆炸聲響。

Dylan醒來時縮成一團,距離Lexie摔倒的地方約三英呎。

article-lightning-0809

credit: nydailynews

“我們躺在地上看著對方尖叫,” Dylan笑著說。 對此他們感覺很蠢也覺得很困惑,因為當時就只是個陰天也沒有下雨。Lexie說當時Dylan嚇壞了~

當時有一位駕駛目擊了事情經過,立刻下車察看他們的狀況。

閃電擊中Dylan的後腦,電流通過手臂傳到Lexie身上,最後從Lexie的腳接地傳出。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)