什麼?!原來小黃人都是男孩子?但…

| July 21, 2015 | 0 Comments

儘管這些黃色膠囊狀的小傢伙看起來應該無法生育下一代,但這並不妨礙他們依然有男女之分。而根據電影《Minions》的聯合導演Pierre Coffin的說法,這些小黃人都是男生!

6

Coffin在電影中為三個主要角色Stuart, Kevin 和Bob配音,而他堅信小黃人都是男孩子的理由居然是:“這些小傢伙太笨太傻了,我實在無法相信他們中有女孩子。”

4

很顯然,女性觀眾們很難接受這個理由:為什麼不能有一個聰明可愛的小黃人是女生呢?而超過5億的宣傳推廣費用則讓這些黃黃的小傢伙們充斥在了我們生活的各個角落:手機,商店甚至是食物。在這樣密集宣傳的過程中,電影聯合導演公開表示影片中沒有女性角色實在是個讓人難過的消息。

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)