終於被證實!麥當勞的「秘密菜單」!

| July 21, 2015 | 0 Comments

快餐愛好者們總是熱衷於挖掘所謂的「秘密菜單」,而現在,麥當勞終於部份證實了這份菜單的存在!

11

儘管麥當勞的發言人在接受《人物》雜誌的採訪時說,麥當勞並不存在「官方」的秘密菜單,但他卻透露的確有一些特別的菜單會經常出現。“我們的顧客都非常富有創意,他們也常向我們表達對定製菜單的熱愛。”

12

根據 HacktheMenu.com 披露,秘密菜單中最受歡迎的就是「Land, Sea and Air Burger”」和「Monster Mac」。

一位不願透露姓名的餐廳經理透露,點單時加入或去掉一些配菜被稱為「grill orders」。而如果顧客願意額外支付費用的話,秘密菜單和「grill orders」基本是一樣的。

10

這位經理同時說,在麥當勞點餐時不要點 「grilled chicken」!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)