Stephen Curry 用超可愛嬰兒房迎接即將出生的第二個小孩!

| June 25, 2015 | 0 Comments

 

curry nursery

 Credit: blog.potterybarnkids.com

雖然 NBA 總冠軍賽才剛結束(有人歡天喜地,有人抱頭痛哭~),不過 Stephen Curry 所引發的熱潮想必還要持續很久,尤其是他的寶貝女兒 Riley Curry 更是受到許多人的喜愛!(小編也超愛她的!超可愛!)但你知道 Riley 其實快要當姐姐了嗎?今天小編就來帶你看看這個 Stephen Curry 即將出生小孩的嬰兒房!

curry nursery 1

 Credit: blog.potterybarnkids.com

知名的嬰兒用品品牌 Pottery Barn Kids 特別為這個飽受大家喜愛且具高人氣的 Curry 一家設計了這個全新的嬰兒房(小編每次走進 Pottery Barn Kids 店裡時都超希望自己還是個小小孩的啊!),而 Stephen Curry 的老婆 Ayesha Curry 在自己的部落格中也也了關於新嬰兒房的文章,大家有興趣的話也可以 Follow 她的部落格,她常常不定期的更新 Stephen Curry 或 Riley Curry 的近況,還有很多超可愛的照片喔!

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Art Design, LifeStyle生活, Whats Hot, 設Design

About the Author (Author Profile)

test2