大家是有多飢餓呢?真人大小的福爾摩斯Benedict Cumberbatch巧克力雕塑隆重登場!

| April 2, 2015

benedict-cumberbatch-chocolate-002

Image via www.vanityfair.com

前陣子在英國進行了一項投票,他們找來2000名英國女士進行此活動,而福爾摩斯 Benedict Cumberbatch 竟被投出是全英國最可口的電視演員(Britain’s dishiest TV drama actor)!大家是有多飢餓呢?

自從這消息出了後,英國電視台 UKTV 更請來巧克力雕刻家 Tim Simpson 的團隊製作真人大小的 Benedict Cumberbatch 巧克力雕塑,其成份包括500條溶化的比利時巧克力呢!雖然完成品是空心的,其重量也高達40公斤!

Video Thumbnail

Benedict Chocobatch | Benedict Cumberbatch Gets A Chocolate Makeover

Image via www.vanityfair.com 前陣子在英國進行了一項投票,他們找來2000名英國女士進行此活動,而福爾摩斯 Benedict Cumberbatch 竟被投出是全英國最可口的電視演員(Britain’s dishiest TV drama actor)!大家是有多飢餓呢? 自從這消息出了後,英國電視台 UKTV 更請來巧克力雕刻家 Tim Simpson 的團隊製作真人大小的 Benedict Cumberbatch 巧克力雕塑,其成份包括500條溶化的比利時巧克力呢!雖然完成品是空心的,其重量也高達40公斤! https://www.youtube.com/wat

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Video 影音, Whats Hot, 八卦新聞Gossip, 明星Star, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2