量身定製西裝網站 貼身更貼心 Made to Measure Suits Online

| March 13, 2015

men-suit-banner-628

每個男人都需要一套戰鬥服。而身在城市叢林中的你所需要的戰鬥服之一絕對是西裝。不管你是學生還是社會人士,男人備有至少一套西裝在衣櫃裡絕對是很必需的!男人穿上西裝後整個氣場和形象瞬間提升,但是要注意喔,小心不合身的西裝穿起來不但沒有霸氣,還會變成怪裡怪氣、土裡土氣喔!

 一種米養百樣人,每個人的體型都不同,到底要如何挑選合身的西裝呢? 最簡單的方式,就是量身訂做!但是先別為荷包擔心,因為量身訂做西裝再也不是古代貴族才能享有的奢侈品囉!你甚至不用出門去見裁縫師傅,只要在家透過網路到MTM(Made to Measure) 各個客製化西裝網站,將自己的尺寸輸入後就可簡單訂做超合身又時髦的款式西裝囉!

那麼網路上的客製化西裝款式選擇眾多,到底要如何選擇呢?先給大家一些時尚小建議!

men-suit-001

men-suit-007

A. 義大利剪裁風格屬於貼身並且凸顯腰身的款式,對喜愛窄版系列的朋友是不錯的選擇。

B. 若想訂做一套多用途的西裝,建議選擇百搭色系例如,碳黑色、灰色系列或經典的深藍色。

men-suit-002

C. 現下流行的西裝翻領(Lapel)屬於細窄型(Slim Notch),要記得搭配領帶時也要選擇窄版領帶喔!

men-suit-003

D. 西裝外套後面的開岔(Jacket Vents) 最in的款式為兩邊分岔。

E. 外套前扣最好選擇雙扭扣,穿的時候只需扣上面的一個就可以!

men-suit-004

F. 西裝外套胸口上的口袋是用來展現個人風格的好地方。好萊塢男明星在穿西裝時大多會塞條方巾(Pocket Square)在口袋中,多利用不同的花色和折法造型來凸顯你紳士的品味吧!

men-suit-005

G. 若想透過袖扣飾品顯出品味,建議選擇法式襯衫,讓你能依照風格搭配不同的袖扣(Cuff Links)款式。

H. 兩件式的西裝是普遍的穿法,若你想要來點不同的風格,可嘗試多搭配一件背心 (Vest) 就能顯出紳士風,此外,冬天穿三件式也很保暖啊!

men-suit-006

I. 褲子方面的選擇其實很簡單,腰身不要有褶,褲管長度只要剛好碰到鞋子就能很時尚。不過這樣坐下來的時候就會露出襪子,所以襪子的選擇也很重要。不想太花俏就選擇穿著百搭的黑色,總之絕對不要穿純白的,因為你不是 Michael Jackson!

J. 鞋子方面,標準的 Oxford 款式黑色或棕色都是百搭的選擇。

.

—————————————–►◄—————————————–

.

接下來小編特別嚴選了6大客製西裝網站供你選擇。

各有各的特色,在款式的選擇性上也有細微的不同~

.

Indochino
Custom Menswear

www.indochino.com

men-suit-008

中國製的Indochino是最先推出網路MTM訂做西裝的品牌之一。除了在西裝外套上擁有眾多顏色和款式的選擇之外,襯衫方面更是多樣化到令人眼花撩亂。幾乎一年四季都提供著各種促銷活動,對荷包深淺有所考量的朋友們絕對是個很大的優點。

購買超過$150美金除了免運費,還提供$75元的裁縫調整費讓你做修改。若你想先查驗材質,可選擇購買$29的Tailor’s Kit,若是確定下訂單,這$29可以直接當credit使用。

.

—————————————–►◄—————————————–

.

Harry Suits
Quality Tailored Custom Suits

www.harrysuits.com

men-suit-009

來自印度Mumbai的Harrysuits是網路訂做西服的新品牌,在價格上相當實惠。款式上偏向於美式商業西裝居多,所以重點在於耐用度以及活動度是否符合「Daily Use」。

材質上面分別有純羊毛和混合羊毛可供選擇,而布料和花色的選項更是多樣化,因此建議朋友們可以先跟他們要布料樣本再決定選擇會比較好。

.

—————————————–►◄—————————————–

.

Studio Suits
Finely Tailored

www.studiosuits.com

men-suit-010

提供多項前衛又獨特的時尚花色和款式絕對是Sudio Suits的特色。受到各大時尚雜誌的青睞和推薦,是時下最流行的選擇之一!

你如果想要擁有一套能瞬間讓你成為時裝走秀的模特兒,Studio Suits 的各種材質和剪裁絕對能滿足你的想像力!從上流社會款、格子英倫風到帥氣的夜店風格應有盡有,而且價格實惠更是重點!

.

—————————————–►◄—————————————–

.

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Featured, Whats Hot, 潮Man, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)

test2