L.A.用最新飯店來迎接世界各地的旅客們!

| March 10, 2015

wilshire-grand-center-night-rendering

隨著 Los Angeles 連續四年創下遊客造訪紀錄,讓洛杉磯的飯店集團每年如雨後春筍般的開設新飯店。就讓我們來看看,近兩年洛杉磯會有哪些新穎的酒店迎接遊客呢?

hotel-covell-suite-kitchen

Hotel Covell

在 2015年2月開幕,位在Covell酒吧的樓上,這個提供大家喝酒狂歡之際,還可以留下來過夜的旅館,提供五種根據虛構人物George Covell的生活所特別設計裝潢的套房,主題包含了Midwestern U.S.、 Paris 和 New York等等。公寓式的設計,就像是另一個家一樣~

mama-shelter-room

Mama Shelter Hollywood

平 價精品連鎖旅館Mama Shelter,除了在Paris, Marseille 和 Istanbul的旅館,今年位於Hollywood中心的美國第一間分支即將開始營業,未來會提供70間平價小而美的精品客房。鮮明的設計風格和親民的 價位,在歐洲多次評選為最喜歡的旅館之一,讓人很想瞧瞧Mama Shelter到底有什麼魔力呢?

hotel-clark-hill-street

Hotel Clark

總部位於紐約的Chetrit集團將重建Hotel Clark,這棟1912年的建設坐落在Pershing Square 和 Angels Fligh之間的Hill Street上。347間客房的酒店將變身成一家精品酒店,預計於2015年夏季開業。

aloft-el-segundo-lobby

Aloft El Segundo – Los Angeles Airport

預 計在2015年8月開幕,Aloft El Segundo是Starwood Hotels & Resorts集團下第一家精品生活酒店,位在離Los Angeles國際機場大約兩英里的地方,設有246間客房,Aloft’s xyz(SM)酒吧和14000平方英尺的會議空間。適合繁忙又講究居住品質的商務人士們!

dream-hollywood-hotel-rendering

Dream Hollywood

The Dream Hotels品牌將於今年年底,在好萊塢(Hollywood)在地人最喜歡的”Cahuenga Corridor” Cahuenga大道上開幕,頂著Hampshire Hotels豪華精品酒店的光環,The Dream Hotels將會提供182間客房,高檔的設施和精采的夜生活!

metropolis-los-angeles-rendering

Hotel Indigo – Metropolis

中 國綠地集團所發展的Metropolis綜合發展計畫,將會包含納入洲際酒店集團旗下的Indigo飯店,伴隨著三棟號稱L.A. Downtown 最奢華的Metropolis 住宅區! 位在洛杉磯市中心的Harbor高速公路東邊,共有350個客房的Hotel Indigo – Metropolis將在2016年夏天開始營業。

hampton-inn-suites-santa-monica-rendering

Hampton Inn & Suites Santa Monica

位 於Colorado Esplanade計畫東端,兩個精選酒店將在2016年開在Santa Monica的Metro Rail Expo Line終點站旁。Marriott’s Courtyard by Marriott Santa Monica會提供134間客房,而Hilton Worldwide’s Hampton Inn & Suites Santa Monica會提供143間客房。兩間飯店都位在Colorado大道和Fifth Street,距離Santa Monica碼頭約四個街區,地段十分方便!

james-los-angeles-hotel-rendering

James Los Angeles

Denihan 酒店集團的James奢華酒店品牌,將在2016年初次登場West Hollywood,成為CIM Group的 Sunset|La Cienega一部分,The James Los Angeles在2014年夏天破土,將會有286間客房,包含了兩個餐廳、一間頂樓酒吧、約10,000平方英尺的會議空間和40,000平方英尺的零 售空間。

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)