Whats Hot?

27個一生必須前往的美國絕美仙境,你都去過了嗎?

| February 27, 2015

人生不到處闖闖真的會對不起自己!因為就在美國這片土地上就存在著如天上人間的絕美勝地,單看照片也讓人怦然心動,如果身存當地的話絕對會讓你相機的記憶卡爆滿!小編保證你能拍出像是新買電腦內的風景照一樣的作品(笑)

今天就讓我們一起來探索這些迷人仙境,然後好好計劃下一個假期要去哪吧!

.

1) Mendenhall Glacier Caves, Alaska 阿拉斯加州

place001a

place001b

位在 Alaska 首都 Juneau 附近的 Mendenhall Valley 就藏著一個美如仙境的冰河洞- Mendehall Glacier Caves ,這些冰洞的形成是因為冰河不斷的在溶化,也因為冰河不斷移動與溶化的關係,所以每次看到的景色也是節然不同。再加上外部光線的轉變,冰洞的顏色也會隨著轉變,讓旅客每次也有不同的驚喜!

*獨自於冰河上健行與進入冰洞是非常危險的事,所以必須跟同專業領隊前去!

 .

2) Antelope Canyon, Arizona 亞利桑那州

place002a

place002b

住在 L.A 的我們比較熟悉的迷人角度- Antelope Canyon 就在 Arizona 的 Page 市,因其獨特的砂岩顏色與紋路,本來就是攝影愛好者的必到勝地!再加上太陽光會透過砂岩洞的洞子照進洞內,不經意的形成從天而降的光芒(耶穌光),超夢幻的場景讓人感覺就像置身於天堂一樣。因為光柱的形成需要足夠的太陽光,所以最佳前往月份為3月-10月。

根據小編的經驗,如果想要看耶穌光的話,可以於中午時份去 Upper Antelope 喔!而 Lower Antelope 則適合於早上或下午時前往,會看到跟 Upper Antelope 不一樣的景色喔~

 .

3) Oneonta Gorge, Oregon 俄勒岡州

place003a

place003b

感覺像是住了隱世仙人的 Oneonta Gorge 位在 Oregon 的 Columbia River Gorge ,狹小河道旁的岩壁都長滿了綠油油的青苔與植物倍加詩意,而且盡頭更能看到小型瀑布喔!夏天時份於這裡遊走別有一番風味呢~

*沒有任何道路可以走到景點的盡頭,沿途都是小河流,所以水位高的日子時要注意喔!

 .

4) Skagit Valley Tulip Fields, Washington 華盛頓州

place004a

place004b

南加這邊有 Carlsbad Flowers Field ,但在 Washington 則有有如油畫般的 Skagit Valley Tulip Fields 。每年4月1-30日這裡都會舉行 Tulip Festival ,數百萬朵盛開的鬱金香花田每年吸引過千名遊客前來欣賞,可考慮在這裡拍結婚照喔!

哇靠小編在搜查資料的時候發現 Skagit Valley Turlip Fields 花田的面積為350英亩,是我們這邊 Carlsbad Flowers Field 的7倍耶!實實在在的比下去…….

 

5) Maroon Bells-Snowmass Wilderness, Colorado 科羅拉多州

place005a

place006b

這片原野位在 Colorado 的 Elk Mountains 內,長約100哩的行山路徑讓遊人們能在 Maroon Bells-Snowmass Wilderness 內邊走邊欣賞風景,一年四季內都有與眾不同的景色,無論是冬季的雪山景﹑秋天的黃葉景色又或是夏天的花田都讓人驚豔。

 .

6) Dry Tortugas National Park, Florida 佛羅里達州

place007a

place007b

離 Key West 約70哩的這個小島就像童話世界內與世隔絕的小島一樣,住著隱世的小精靈….. 這裡藍綠色的海水非常透徹讓人一眼就能看到水中的海洋生物與珊瑚,在這個島上除了可以進行浮潛﹑划艇與露營等戶外活動外,島上更建有非常出名的巨大堡壘 Fort Jefferson ,充滿文化歷史氣息的夏日小島絕對會讓你念念不忘!

 .

7)  Zion National Park, Utah 猶他州

place007a

place007b

距離 Las Vegas 約2小時車程的 Zion National Park 佔地面積為146,000英亩,是大自然愛好者必到的國家公園之一。內裡最出名的除了是長達15哩,深達半哩的 Zion Canyon 外,另外較少人認識的則是小山洞 The Subway 與 及非常狹窄的小峽谷 The Narrows ,其別格景色一樣讓人印象深刻,但因部份小徑的道路非常險峻,必須有許可證/專業人士陪同才可進入!

.

8)  Watkins Glen State Park, New York 紐約州

Exceeding the Possibility

place008b

去 New York 除了要到 NYC 與壯觀的 Niagara Falls 朝聖外,其實在 New York State 裡面還有很多值得去的地方喔!像是位在 Watkins Glen State Park 內的 Rainbow Bridge and Falls ,其自然景色就如小說內的世外桃園一樣,一層又一層的小瀑布與周邊的迷人秋色猶如一幅美麗的油畫,讓人賞心悅目~

.

9)  Yosemite Valley, California 加州

place009b

place009d

身在加州的我們絕對不會不認識的 Yosemite Valley 以壯觀的花崗岩峭壁、高山瀑布、清澈的溪流、樹林與多種類的野生動物聞名於世,更重要的是它正正就在加州境內;如果有機會登上山谷高處的話,更能一睹 Yosemite Valley 內最美的景色!

.

10) Grand Prismatic Spring, Wyoming 懷俄明州

place010a

place010c

猶如彩虹般的天然湖畔 Grand Prismatic Spring 是全美最大的溫泉,全球排名則是第三。這個彩色溫泉位在 Yellow National Park 內,是每個遊客到訪時必到的景點之一!最特別的是湖畔的顏色會隨著季節轉變,原因是由於水中生活著含色素的細菌等微生物,牠們身體內的葉綠素和類胡蘿蔔素的比例會隨季節變換而改變,所以在不同的季節會看到不一樣的景色喔!

想觀賞整個 Grand Prismatic Spring 的最佳方式是乘搭飛機從高空欣賞,又或是多花點腿力登上一旁的 Fountain Flat Drive 觀賞~不要傻傻站在溫泉旁拍個照就算!保證你從高處看會看到不一樣的景色!

.

11)Haiku Stairs of Oahu, Hawaii 夏威夷州

place011a

place011b

被稱為「天堂的階梯」的地標雖不是N年前韓劇「天國的階梯」的取景點,卻是 Hawaii 的人氣景點之一!(好爤的開場白喔~笑)又斜又險峻的這條天堂的階梯合共有3922級,是美國軍隊於1950年建築,目的是用來登上山上的收音電台。

在這裡的高處能欣賞到 Hawaii 的迷人景色,可惜的是步行徑早於1980年關閉,但有很多遊人為了一睹美景,仍決意跨過欄杆繼續登上天堂的階梯。

.

12)Carlsbad Caverns, New Mexico 新墨西哥州

place012a

place012b

這個國家公園內合共有119個由石灰岩與硫酸形成的山洞,每個山洞各有不同的岩石形狀與大小,最深的山洞更是深達750呎。想體驗一下地底探險的朋友們絕對不能錯過喔!

.

13)Whitaker Point, Arkansas 阿肯色州

place013a

place013c

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)