Whats Hot?

只有愛狗的汪星人才能理解的爆笑影片!

| February 24, 2015

家裡有養狗狗的都知道,牠們常會做出令人摸不著頭緒的行為,可是當這些行為用真人演出的時候,卻有意想不到的爆笑效果!

ppl act like dog

這是Minneapolis的一位藝術總監Phil Jones與他的團隊所帶來的最新創意影片!這一次,他聚集了一群朋友,租了一個狗公園,記錄如果人類像狗狗一樣在狗公園玩會是什麼樣的光景?

互聞屁屁這種畫面應該不陌生吧?雖然…EWWWW

ppl act like dog1   people_acting_like_dogs_dog_park_video_02

小狗總是貪心又執著的想要一口咬很多顆球

ppl act like dog2

爭先恐後的想喝噴出來的水

ppl act like dog3

影片在最後出現“每個人心中都住者一隻小狗,收養一隻和你最臭味相投的吧!” 做為一個愛狗人士,Phil希望用這個有趣的影片來引起大家注意,藉機推廣狗狗領養! 讓我們一起用領養代替購買吧!

ppl act like dog4

覺得狗狗們時常蠢得很可愛的小編編譯

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)