選美大賽變成終極格鬥大賽!亞軍狠扯冠軍后冠!

| February 3, 2015

Amazonas-Carolina-Gabrielle-Sheislane-Hayalla

Credit: www.inquisitr.com

選美大賽向來是眾佳麗的必爭之地,但當大家得失心太重時有許多如同 drama 一般的情節就會在真實生活中上演!而上月30日於巴西 Manaus 市舉行的2015年「亞馬遜小姐選美大賽」中就出現了讓大家都驚心動魄的一幕!

整起事件發生是因為亞軍 Sheislane Hayalla 質疑冠軍 Carol Toledo 賄選買通裁判,在后冠加冕儀式時,竟怒扯冠軍的后冠,將后冠丟在地上並指著對手大罵,使全場觀眾都驚呆了!

miss congeniality

Credit: www.rottentomatoes.com 

事件發生後,主辦單位趕緊從地上撿起后冠重新戴在托勒多的頭上,也吩咐保安把亞軍帶回來。但發洩了情緒也未必對她帶來任何好處,主辦單位目前正商討懲罰方式,Sheislane Hayalla 很有可能連亞軍寶座都丟掉。

不知道大家有沒有看過影后 Sandra Bullock 的 Miss Congeniality 呢?(小編個人覺得是非常具娛樂性質的一部片!)本片就描述一位 FBI 探員充當一位選美小姐去參加大賽的故事,劇中就有季軍將冠軍后冠扯掉的劇情發生!

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Video 影音, Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2