Clarisonic生肖系列 推出Mia 3 Year of the Goat限量版洗臉機

| January 6, 2015

clarisonic-year-of-the-goat001

Image via Nordstrom

馬年的時候 Clarisonic 推出了馬年主題的洗面機,而將要踏進羊年的2015年,Clarisonic 繼續推出以中國生肖為主題的洗臉機。這部 Mia 3 year of the Goat 以紅色與金色的花朵與葉子為主題,搭配生肖-羊的圖騰在機背。

這次 Mia 3 的最新刷子合共有三個速度,讓你可輕易於60秒內將臉部洗乾淨。

clarisonic-year-of-the-goat002

Image via Nordstrom

這個限量組合除了洗臉機外,還有額外的刷頭﹑洗臉凝膠﹑充電器與收納座。售價為$199美元,可於 Nordstrom 官網購入!

.

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Beauty 美容, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)