Whats Hot?

2014年最受歡迎的嬰兒名字排行榜

| December 3, 2014

1-sophia

Credit:Sfgate

你正在為 Jackson 或 Sophia 掃奶嗎?那就恭喜你咯!因為你寶貝的名字登上了2014年度最受歡迎嬰兒名字的首位!

根據 Baby Center 的統計, Sophia 這個名字已經連續5年稳坐冠軍,而 Jackson 已經是第二个拿首位的年頭了。

BabyCenter 全球總編輯 Linda Murray 稱,“今年的排行顯示出 Jackson 這個名字的流行並不是一時興起,而 Sophia 這個名字已經能跟當年的 Jennifer 有得一拼了,它絕對可以光榮上榜。”

這次排名是通過分析406,000個初生嬰兒的名字得來的,而且同音不同拼法的名字會自動歸類。

2-emma

Credit:Sfgate

2013年最受歡迎的前十名今年依然受人喜歡,如Aiden、Liam、Lucas、Emma、Olivia、Isabella等。Madison不幸落敗前十名,而Madelyn則爆冷入圍,首登第十名。男生名字排行則有Caden和Logan這兩個名字新上榜,踢下Jack與Jayden。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)