樂事洋芋片投票結果出爐,冠軍是哇沙米薑口味!

| October 21, 2014

今年7月份樂事公司舉辦為期近3個月的新口味洋芋片票選結果已經出爐!4種口味分別是卡布奇諾咖啡,培根起司通心粉,芒果莎莎醬,哇沙米薑。

1413900012905_wps_46_Crisp_flavours

image via dailymail.co.uk

獲得美國人票選第一名的口味是哇沙米薑,墊底的則是卡布奇諾咖啡口味

 

1413891315929_Image_galleryImage_Vince_Graf_meets_James_Ha

image via dailymail.co.uk

 

1413891317689_wps_5_A_cup_of_cappuccino_on_a_

image via dailymail.co.uk

 

樂事首席營銷官表示,投票結果可以顯示美國人希望能有更多元民族的口味,獲得冠軍的哇沙米薑口味將會開始銷售12個月。

提供靈感的人則可以選擇獲得100萬美金或是年度銷售額的百分比。

大部分的投票者對於卡布奇諾口味的評語則是難吃,噁心,或許咖啡和零食還是分開來吃會比較美味。

本次的投票大賽開始於英國,在歷經14個國家舉辦過後在今年才來到美國,其他國家獲勝的口味如沙烏地阿拉伯是披薩口味,埃及是蝦,塞爾維亞的是醃黃瓜,澳大利亞則是凱薩沙拉。

該公司正考慮將此活動推向更多國家,讓樂事的口味越來越多元化。

 

doreen小編編譯報導

資料來源:dailymail.co.uk

圖片來源:dailymail.co.uk

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)