Rao’s 連明星都難抵其光環 號稱全美最難定位前五名

| September 29, 2014

raos-banner-628-01

洛杉磯  美食推薦  義大利菜

Rao’s

1006 Seward St., Los Angeles, CA 90028 

IMG_5533

根據yahoo 和Google 上的評價,號稱全美top 5最難訂的餐廳終於被小編有機會攻破。Rao’s在紐約可算是星光燦爛的餐廳,常常都可見到明星光顧,而終於也在洛杉磯設立分店。

IMG_5537_1

IMG_5536

隱藏在住宅區內不起眼的巷弄小道上,一間引人注目的鮮紅色的建築物令人過目難忘。店家裡面的裝飾簡單,牆上掛滿明星光顧的合照以及球衣為主的運動吊飾。每個餐桌上也都有個小檯燈,它是個很特別檯燈,燈座設計是homemade的醬料瓶罐,別有一番特色。

IMG_5544

這裡的毎一道佳餚的分量都屬小而精緻,不用擔心份量太多吃不完而浪費。首先來介紹這道服務員強力推薦的肉丸子,兩顆渾圓飽滿的豬絞肉丸子,㵉上番茄醬汁,一囗咬下甜美的肉香味瞬間綻放,肉質極潤不乾澀。

IMG_5551

說到這家店的麵條很有特色,和小編以往吃過的意大利麵有些不同,就好比一道簡單的意大利麵條上面指淋上紅醬,簡簡單單完全沒有其它食材的配料,粗圓麵條Q彈有嚼勁,創造出另一種簡單的好味道。

IMG_5549_1

筆管麵也是Q 彈爽口,帶有條紋的斜切筆管麵,口感厚實Q彈富有咬勁,中空的造型與麵上的紋理,使得麵體表面和空心的部分更容易吸附軟滑的醬汁,不論是搭配香濃的奶油白醬或是爽口的紅醬,都能輕易地烹調出一盤美味的義式Pasta。

IMG_5559_1

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 區Los Angeles, 菜Italian

About the Author (Author Profile)