用「內功」切冰塊?廚房好幫手高科技奶油刀現已出售!

| September 24, 2014

總部在西雅圖的設計團隊近期發表了他們一項新發明– SpreadTHAT 奶油刀,或許你會覺得奶油刀是一個再普通不過的工具,但有在烤土司的人都知道,要把冰箱拿出來硬梆梆的奶油塗在吐司上頭是一項多艱鉅的任務,只能先放在微波爐或烤箱裡加熱一下再使用,十分麻煩。
1410348423553_wps_3_This_high_tech_knife_is_s

Image via Daily Mail UK

這項新科技運用人的體溫來融化奶油,採用銅合金管設計,擁有瞬間從手掌到葉片的端部的熱量傳導的功能。 當你的手握住奶油刀的時候,熱能就會開始傳達到整把刀上,主打不需要任何電池,也不用加熱時間,馬上就可以輕鬆將奶油均勻的抹在土司上。

1410348429404_wps_4_This_high_tech_knife_is_s

Image via Daily Mail UK

擁有這把奶油刀就算要直接切冰塊都不成問題,還可以唬朋友說你是發功用內力切的!

butter1

Image via Daily Mail UK

設計團隊還考量到小孩的安全度,整把刀成圓弧形狀,沒有任何鋒利的邊緣,不用擔心小孩會不小心切到手。

1410348412789_wps_1_This_high_tech_knife_is_s

Image via Daily Mail UK

奶油刀已經開始發售了,在Amazon就能買到,售價為$19.99

butter

Image via Daily Mail UK

Video Thumbnail

SpreadTHAT! : advanced butter knife for a easier lifestyle

總部在西雅圖的設計團隊近期發表了他們一項新發明– SpreadTHAT 奶油刀,或許你會覺得奶油刀是一個再普通不過的工具,但有在烤土司的人都知道,要把冰箱拿出來硬梆梆的奶油塗在吐司上頭是一項多艱鉅的任務,只能先放在微波爐或烤箱裡加熱一下再使用,十分麻煩。 Image via Daily Mail UK 這項新科技運用人的體溫來融化奶油,採用銅合金管設計,擁有瞬間從手掌到葉片的端部的熱量傳導的功能。 當你的手握住奶油刀的時候,熱能就會開始傳達到整把刀上,主打不需要任何電池,也不用加熱時間,馬上就可以輕鬆將奶油均勻的抹在土司上。 Image via Daily Mail UK 擁有這把奶油刀就算

.

.

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 廚Cooking

About the Author (Author Profile)