奢華腕錶 璀燦耀眼-女裝手錶介紹

| September 16, 2014

▲ Chanel 香奈兒 ▲

自1913年由 Coco Chanel 在法國巴黎創立了香奈兒這個品牌之後,就一直不斷的演繹著高雅、婉約、簡潔和精美,基於實用性而創造華麗之風。在經過100多年的發展後依然是展現女性美感的最好搭配。

而J12在手錶中的地位如同N°5在香水王國里的地位,同樣都是香奈兒製錶的標誌產品。這個從傳奇帆船J12獲取靈感而命名的手錶一直是優雅、精準和勇氣的代名詞。任何兒的J12鐘錶系列的款式是一年四季都可以佩戴的腕錶,更適用於任何場合。全新J12-365腕錶除了陶瓷基礎材質,更選用了36.5的錶殼直徑。表圈設計增加了鋸齒的元素以及密集鑲嵌的碎鑽讓華麗感倍增。

.

women-watch-005

▲ Bvlgari 寶格麗▲

來自意大利的傳世珠寶寶格麗,在誕生以來120多年,一直以其大膽的設計和獨特的風格受到世人矚目以及皇室貴族和影視巨星的青睞。因為寶格麗的家族來源於希臘,其設計上倍受許多希臘傳統和羅馬文化的啟發和影響。其中更以蛇對於智慧、生命及永恆的獨特象徵意義為珠寶設計的恆久主題。此款設計不僅掀開珠寶史上的重要一頁,也鑄就了寶格麗歷史中重要的里程碑。嵌有寶石的蛇頭即為錶盤所在,以品牌經典的 Tubogas  設計金網環繞手腕,形成絕無僅有的獨特風範。

.

women-watch-006

▲ Piaget 伯爵 ▲

極具創新精神的伯爵腕錶,總是能以奢華且大膽的獨特設計震驚世人。特別是伯爵 Limelight Dancing Light  系列腕錶系列,憑藉其非凡的氣度而傾倒眾生。以18K白金鍛造並且鑲嵌鑽石的四款腕錶,完美的呈現除了四季更迭之美。

women-watch-006a

系列包括四款腕錶,獨家創意的活動式飾盤,有著隱匿式的旋轉裝置,只要輕輕一動,飾環即可往不同方向旋轉,如同開啟魔法之門一樣,展現令人驚嘆的流暢飄逸 之韻。以18K白金鍛造搭配珍珠母貝錶盤,鑲嵌切割完美的鑽石,搭配精心打造的裝飾主題,用蝴蝶、海星、雪花描述著如童話仙境中的四季。低調卻縝密的精湛 工藝,令富有浪漫情懷的女性為之深深陶醉。

.

.

撰文/Alice   美編/Ashly   編輯/CP    圖/官網

©本報導所含文字均屬 WaCow LA 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 品味Sense, 用Accessories, 錶Watch

About the Author (Author Profile)