美國機場最快樂的員工-動物除草員!

| September 3, 2014

除掉雜草這項任務最為環保和原始的方法就是讓動物直接吃掉,不只可以餵飽這些動物,最棒的是他們還不挑食!

chicago airport芝加哥機場日前宣布將動物鋤草方式重新引回,並成為持續發展計畫的一部分。

37隻山羊﹑羊駝﹑驢子與綿羊等陸續抵達機場,牠們的任務是將120畝土地上的雜草全部吃光光,包括毒藤和其他有害雜草。

chicago airport02這些動物在去年就執行過這樣的任務,甚至還有一隻小羊在任務中誕生!

所有地點都有安全圍籬隔離,因此不必擔心動物們跑掉,牠們只要走來走去,快樂的飽餐一頓就可以了。

chicago airport03目前這個計畫除了芝加哥外包括舊金山,西雅圖,亞特蘭大等地都使用動物除草員來清除雜草,小編好奇什麼時後會輪到LA呢?

.

.

doreen小編編譯報導

資料來源:usatoday.com

圖片來源:google

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)