Angelina Jolie & Brad Pitt 在法國結婚啦!

| August 28, 2014

現年50歲的皮特和39歲的朱莉其實早在2年前就宣布訂婚,而在2年之後,兩人終於手牽手步入了婚姻的殿堂。

這是皮特的第二段婚姻,他曾和同樣是好萊塢巨星的詹妮弗•安妮斯頓(Jennifer Aniston)在2000~2005年間有過一段婚姻。而朱莉此前則有過兩段婚姻,她的兩任前夫分別是約翰尼•李•米勒(Jonny Lee Miller)和比利•鮑勃•松頓(Billy Bob Thornton)。

.

.

資料來源:Associated Press,kabc
圖片來源:Google

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 八卦新聞Gossip

About the Author (Author Profile)