Forever21, Wildfox 與 Lord & Taylor將於9月推出芭比娃娃衣裝系列!

| August 20, 2014

barbie006

芭比娃娃 Barbie 的製造公司 Mattel Inc 將於多個品牌合作,於9月推出各個系列的 Barbie 主題衣裝系列,讓人非常期待呢~

Mattel Inc 發言人表示 Barbie 有很多不同年齡層的粉絲,而且很多曾經玩過 Barbie 的女生都已經長大,他來希望透過這次合作,讓不同年齡層的粉絲也能買到她們喜歡的商品!

barbie005

合作品牌包括 Forever21 , Lord & Taylor 與本地品牌 Wildfox ,據消息指 Forever21 的整個衣裝系列將包括運動裝﹑睡衣﹑外套﹑化妝品與飾品,售價由$3.90至$24.90不等,並將於9月5日發售。

barbie002

barbie003

barbie004

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)

test2