最新iPhone 6曝光照!是真是假?

| August 18, 2014

iphone6

每到9月新的 iPhone 手機發表會前夕都有媒體爭相恐後的報導最新的 iPhone 手機曝光消息,今年也不例外。這次最新的 iPhone 6 照片是來自好萊塢八卦網站 TMZ 獨家報導,而財經網站 CNBC 也指出這兩張照片是迄今最清楚的 iPhone 6 曝光照。

iphone6_2

根據 TMZ 的報導指出,照片中的這支 Apple 最新手機是從中國富士康工廠製造過程中偷渡出來的, 據手機目前的持有人表示,這支手機來自他的朋友,同時也是富士康負責設計新機外部包裝硬體部門的前員工。

目前手機軟體部分,因為還在製造發展階段,為了資訊安全緣故而不是使用授權的 Apple IOS 作業系統。

據持有人表示這支新手機比上一代明顯較輕,而且在手機正面裝有新型的感應器,雖然還不明白新感應器的用途,照片中也無法斷定到底是 5.5 寸還是 4.7 吋的螢幕。

而 Apple 一如往常的不對這些傳言發表評論,目前的 CEO Tim Cook 則表示將會有一個繁忙的秋季,許多分析師也相信 Apple 將在 9/9 在加州 Cupertino 發表其最新的兩部 iPhone 手機。相信蘋果迷們已經迫不及待在蠢蠢欲動了吧?

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: iPhone, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)