Whats Hot?

Age of Ultron 復仇者聯盟續集: 首波官方劇照曝光!

| July 19, 2014

avengers_1_0

誰是 Ultron?最新復仇者聯盟續集中的反派角色正式公開亮相!

age_of_ultron

Age of Ultron 復仇者聯盟續集

眾所期待的Marvel復仇者聯盟電影續集正式公開首波劇照及片場照片!為了迎接即將到來的San Diego Comic-con漫畫博覽會,Marvel在Entertainment週刊做了特別企畫。在最新一期封面,除了有「鋼鐵人」Robert Downey Jr.及「美國隊長」Chris Evans之外,還有這次的反派大魔王 Ultron 機器人!

avengers_2_0

Entertainment 週刊在這一期的特別企畫中也揭曉了復仇者聯盟續集的重點劇情發展,大反派Ultron機器人將帶給復仇者們帶來前所未有的難題,因為這次英雄們都累了。根據週刊指出,承擔著保衛地球大任的英雄們這次無法再同心協力,想找藉口休息,也因次引發團隊的分崩離析,S.H.I.E.L.D.也遭到摧毀,最糟糕的是鋼鐵人Tony Stark為了讓大家能休息而設計製造了會不斷自我升級的Ultron機器人,卻沒想到這卻是一切災難的開始。

avengers_3_0

目前復仇者聯盟續集卡司包括「美國隊長」Chris Evans、「鋼鐵人」Robert Downey Jr.、「黑寡婦」Scarlett Johansson、「綠巨人」Mark Ruffalo、「雷神」Chris Hemsworth、「鷹眼」Jeremy Renner、「快銀」Aaron Taylor-Johnson、「緋紅女巫」Elizabeth Olsen、「幻視」Paul Bettany、「奧創」James Spader,將於2015年5月1日上映。

avengers_4_0

avengers_5_1

avengers_6_0

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Featured, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)