小甜甜未經處理的歌喉居然是這樣的?!

| July 10, 2014

BritneySpears3

話說小甜甜一直以來都會有爆紅的流行曲(雖然是斷斷續續的),像是<<Toxic>>、<<Gimme More>>等一說也是無人不知吧!雖然她並不是以超高歌技著稱,但是甜美性感的聲音依然能博取大眾好感。

這次無名氏爆出了小甜甜未經處理的《Alien》錄音↓ 大眾聽到後紛紛覺得被騙了感情!

Video Thumbnail

Alien NO AUTOTUNE Britney Spears FULL

話說小甜甜一直以來都會有爆紅的流行曲(雖然是斷斷續續的),像是<<Toxic>>、<<Gimme More>>等一說也是無人不知吧!雖然她並不是以超高歌技著稱,但是甜美性感的聲音依然能博取大眾好感。 這次無名氏爆出了小甜甜未經處理的《Alien》錄音↓ 大眾聽到後紛紛覺得被騙了感情! https://www.youtube.com/watch?v=MUdKrtsrCBI 不知道小甜甜本人聞悉這事後會是什麼表情呢?  ☁ ☁ ☁ ☁ 老實說小六小編並不訝異,畢竟很多歌手現場表演與CD錄音的質量還是有相當距離的(=.=) . . . 覺得還可以的小六

不知道小甜甜本人聞悉這事後會是什麼表情呢?  ☁ ☁ ☁ ☁

Britney Spears

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Video 影音, 聽Music, 音Music News

About the Author (Author Profile)