Getty Villa 將推出復古 “拜占庭套餐”(July 19)

| June 27, 2014

-getty-villa (1)

如果你是一個歷史迷,一定會對歷史上的“拜占庭帝國”(Byzantine)非常感興趣。而一向保持“高、上、大”的 Getty Villa 博物館將在7月19日當天為“歷史迷”們舉辦一場效仿拜占庭時期的獨特晚餐。所有的食譜都是根據來自因擅長復原和創造希臘和羅馬帝國時期的食物而著名的古典學者安德魯•多爾比(Andrew Dalby)書中。

Byzantium-fish-soup

正在展出的 “Heaven and Earth” 中有著多件來自 Pacific Palisades 博物館中關於拜占庭和古希臘時代的藏品。而來自Bon Appetit 團隊的主廚將主持本次的烹飪工作,每個座位$175美金(包括wine+Parking)。

-getty-villa (2)

距離今日超過一千多年曆史的拜占庭帝國,其烹飪的方法吸收了羅馬晚期,緬甸和伊朗的成分。

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2