有洋蔥!!世界上最辛苦的工作是誰在做?(附催淚視頻!)

| May 6, 2014

tear 3

母親節快到了,大家想好送什麼禮物給媽媽了嗎?!但是比起禮物,媽媽們或許更希望子女能夠體恤為人父母的辛苦工作,而近日,網路上流傳了一支求職影片,號稱是全世界最辛苦的工作!

這是美國 Boston 一間名為 Rehtom Inc. 的公司所開出的工作條件,徵求一名全職的 “營運經理”。但是,這份工作不只是全年無休,而且一個星期最低的工作時數為 135 小時,同時必須具備醫療,財政,烹煮等等技能…

tear 1

而沒有休假就算了,每逢佳節,如聖誕節,感恩節,工作量更會直線上升,不會有充足的睡眠時間。另外,如果你真的接受了這份工作,那你就必須放棄你原有的人生,因為如果你無法儘全力付出,那你便無法勝任這份工作。最後,這一份難度極高的艱巨工作,是一份 “無薪” 的工作!!!

許多求職者紛紛批評這是一份殘酷而不人道的工作,甚至質疑這工作是否合法。小編不廢話了,大家還是快看影片吧。

有洋蔥!!世界上最辛苦的工作是誰在做?(附催淚視頻!)

母親節快到了,大家想好送什麼禮物給媽媽了嗎?!但是比起禮物,媽媽們或許更希望子女能夠體恤為人父母的辛苦工作,而近日,網路上流傳了一支求職影片,號稱是全世界最辛苦的工作! 這是美國 Boston 一間名為 Rehtom Inc. 的公司所開出的工作條件,徵求一名全職的 “營運經理”。但是,這份工作不只是全年無休,而且一個星期最低的工作時數為 135 小時,同時必須具備醫療,財政,烹煮等等技能… 而沒有休假就算了,每逢佳節,如聖誕節,感恩節,工作量更會直線上升,不會有充足的睡眠時間。另外,如果你真的接受了這份工作,那你就必須放棄你原有的人生,因為如果你無法儘全力付出,那你便無法勝任這份工作。最

而另外在日本也有一部爆紅的催淚影片正在網路上廣為流傳!在一場簡單莊重的婚禮上,眾人屏息以待,而新娘的父親卻沒有走向講台致詞,而是走向了鋼琴,拿出樂譜以及亡妻的照片,父親的這個舉動使新郎與新娘一頭霧水,因為據新娘所認識的父親並不會彈鋼琴!!!!!

tear 2

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)