近期經典好漫畫─家庭教師Hitman Reborn!

| April 19, 2014

1st-Generation-Family-vongola-primo-giotto-30639051-1899-1280

因為小編的個人喜愛,在這裡特別介紹一下瓦利亞篇的重點。當初會對瓦利亞篇特別有印象是因為阿綱對所有人的愛與關懷開始完整的被灌輸在該段與往後的劇情中。瓦利亞式彭哥列第九代首領直屬暗殺部隊,因為阿綱被九代首領指名為下任首領,暗殺部隊的頭頭因而心生怨恨而發動一系列謀奪十代首領寶座的舉動。即便阿綱和他的夥伴們遭受瓦利亞殘酷無情的攻擊,阿綱在最後暗殺部隊失敗將被管制前希望能夠赦免他們。雖然這項舉動並不完全成功,但這與我們現實世界中所想像的黑手黨似乎不大一樣。阿綱以他的仁慈心獲得黑手黨許多大老們的支持。

[large][AnimePaper]scans_Katekyo-Hitman-Reborn_NekoiEchizen(1.39)__THISRES__162888

該部漫畫於2012年11月推出第409回,也就是該漫畫的完結篇,雖然說這個結局對該部漫畫有個完整的解釋,小編其實沒有很滿意最後的劇情走向呀…。話雖如此,小編我還是很推薦這部漫畫,雖然最後劇情有點過於緊湊而且個人認為有點草草結束,但不能否認的是該部漫畫在漫畫史上可是又締造了另一個奇蹟,相較於航海王,這部漫畫在短時間內湧入大量讀者翻閱,同人誌更是一本接著一本的出。

不喜歡讀冗長劇情漫畫的朋友們也可以考慮參考他們的動畫,小編個人認為他的動畫不但畫質佳、聲優陣容強大,而且非常具有想像力的把漫畫所不能傳給讀者的細節真實傳達給觀眾。好漫畫部常有,但是擁有一部好的漫畫便能使其歷久彌新,百看不厭!

BikuriNotDone

Viv整理報導

Source: Personal Experience, Hitman Reborn!

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Art Design, Whats Hot

About the Author (Author Profile)