Taco Bell搞笑廣告出奇招,麥當勞莫名躺槍(內附視頻)

| March 27, 2014

BjwQlHlIAAAh1ew

一向喜歡在廣告上出“怪招”的 Taco Bell ,這次又放出大絕招。讓一幫麥當勞叔叔( Ronald McDonald )宣稱自己喜歡 Taco Bell 的早餐,可憐的麥當勞真的是“躺著也中槍。”

在最新爆出的 Taco Bell 廣告中,片中的多位男主角都擁有一個相同的名字—–Ronald McDonald,這個名字正是和麥當勞集團的吉祥物麥當勞小丑同名。

taco-bell-ronald-mcdonald

片中的這幫麥當勞叔叔們,除了名字相同外,更有一個相同的喜好,那就是都愛吃Taco Bell的早餐。看到這裡,相信觀眾朋友們也會會心一笑,連麥當勞都愛上 Taco Bell 了,那我們還有什麼理由不吃一下呢?

對於這則廣告, Taco Bell 的總裁 Brian Niccol 表示:“我們喜歡做一下讓人會心一下的廣告,因為我們很有幽默感。”

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Video 影音, Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)