Whats Hot?

Robots workshop 親手做機器人的機會來了!(3/22)

| March 12, 2014

搜狗截图20140311172210

小時候看著動畫片,總希望有一天自己也能親手做一個屬於自己的機器人,無奈那個時候機器人的科技技術還沒那麼普及……(小編要暴露年齡了嗎!) 不過現在機會終於來了!在 Glendale 的 Rolling Robots 堅信每個人都應該有機會做一個真的機器人, 所以他們開始提供這一系列為期一天的 workshop 讓小朋友參加。

Rolling Robots 一共有7種題材的 workshops 。  它們分別是 Robots Rock , Lego Mindstorms , the Minecraft , Arduino Programming, 和 3D Printing 。 其餘兩種是特別為6歲以下的兒童參加的, 分別是 LittleBits 和 Scratch workshops 。

Video Thumbnail

Rolling Robots Circuits to Spacecraft with LittleBits – Tech Super Heros

相關資訊

只奢望有打掃機器人的小六編導

圖片來源:Rolling Robots

資料來源:Rolling Robots


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)