兩款萌到心都融化的消化餅乾廣告!

| February 13, 2014

近日,英國麥維他(McVitie’s)公司旗下推出了2款萌死人不償命的廣告視頻!為了推廣旗下消化餅乾(Digestive biscuit)的兩款口味,分別找到了“貓貓”和“狗狗”分別擔任兩隻廣告的主角。

兩款萌到心都融化的消化餅乾廣告!

近日,英國麥維他(McVitie's)公司旗下推出了2款萌死人不償命的廣告視頻!為了推廣旗下消化餅乾(Digestive biscuit)的兩款口味,分別找到了“貓貓”和“狗狗”分別擔任兩隻廣告的主角。 https://www.youtube.com/watch?v=wm-4jAwAon4 一隻用是可愛的狗狗演繹原味的消化餅乾,而巧克力口味的消化餅乾則是由灰色的小貓咪來演繹,集可愛於溫馨於一體!讓人感覺到濃濃的愛意!

一隻用是可愛的狗狗演繹原味的消化餅乾,而巧克力口味的消化餅乾則是由灰色的小貓咪來演繹,集可愛於溫馨於一體!讓人感覺到濃濃的愛意!

52faf0d7331a7_cut

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2