Barneys 2014春季廣告採用17名變性模特

| February 3, 2014

bar005

美國奢華百貨公司 Barneys New York 於2014春季推出的廣告內採用了17名變性模特,他們從全球找來了17名變性的女生與男生,並由名攝影師 Bruce Weber 為他們拍照。另外 Barneys 更請來 Vanity Fair 雜誌的 Patricia Bosworth 專訪每一位模特,並將他們的照片與感人故事放在2014春季的 Barneys’ Catalog ,雜誌與及博客上。

bar001

bar007

bar006

Barneys 更拍攝了數個短片放在網上,包括以下的「Brothers, Sisters, Sons & Daughters」。短片中的兩名主角便是上圖原為女生的 Arin Andrews 與及原為男生的 Katie Hill ,這對情侶的感人故事曾於去年暑假上新聞,雖然二人事後經已分手但仍保持著朋友關係,現時更特意為 Barneys 拍攝這個廣告。

Barneys 2014春季廣告採用17名變性模特

美國奢華百貨公司 Barneys New York 於2014春季推出的廣告內採用了17名變性模特,他們從全球找來了17名變性的女生與男生,並由名攝影師 Bruce Weber 為他們拍照。另外 Barneys 更請來 Vanity Fair 雜誌的 Patricia Bosworth 專訪每一位模特,並將他們的照片與感人故事放在2014春季的 Barneys' Catalog ,雜誌與及博客上。 Barneys 更拍攝了數個短片放在網上,包括以下的「Brothers, Sisters, Sons & Daughters」。短片中的兩名主角便是上圖原為女生的 Arin Andrews

另外15名變性模特包括:

  • Edie Charles
  • Valentijn de Hingh
  • Ashley de la Cruz
  • Sawyer Devuyst
  • Peche Di
  • Dezjorn Gauthier
  • Trevon Haynes
  • Eve Lindley
  • Niki M’nray
  • Ryley Pogensky
  • Ines Rau
  • May Simon
  • Ahya Taylor
  • Maxie Neu
  • Gisele Xtravaganza

bar003

bar004

Barneys 創作總監 Dennis Freedman 表示想透過這個廣告帶出這17名變性人的力量﹑美麗與勇氣,更稱最近幾年同性戀與異性戀人士於社會上爭取權益的進度不錯看,但卻覺得變性人士好像被遺忘似的,所以希望能透過這個廣告為他們帶來一些改變。

bar002

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2