自稱前世是精靈 加國女耳朵整型(內附血腥圖/影片)

| December 24, 2013

ear3

「他前世一定做盡壞事…所以今生怎樣怎樣」又或是「我跟你前世一定是好朋友」都是我們常常會聽到的話,可是聽完後也就算了,因為沒有人會知曉前世今生的事,可是在加拿大卻有一名女子一直相信自己前世是精靈,更走去做耳朵整型手術,將耳朵整得長長尖尖的就像我們常在電影/動畫內看到的精靈一樣!

ear4

ear1 ear2

這位名為 Melynda Moon 的23歲加拿大女子外貌非常清秀,五官標緻,從小便開始著得自己跟別人一樣,深信自己前世是精靈,結果於2011年花了$408美元來做合共兩小時的耳朵整型手術,一下子變得像電影魔戒裡的Elf精靈一樣。

事後她更將整型影片及圖片上載到網絡上與眾人分享,有心理準備才好看!

自稱前世是精靈 加國女耳朵整型(內附血腥圖/影片)

「他前世一定做盡壞事…所以今生怎樣怎樣」又或是「我跟你前世一定是好朋友」都是我們常常會聽到的話,可是聽完後也就算了,因為沒有人會知曉前世今生的事,可是在加拿大卻有一名女子一直相信自己前世是精靈,更走去做耳朵整型手術,將耳朵整得長長尖尖的就像我們常在電影/動畫內看到的精靈一樣!   這位名為 Melynda Moon 的23歲加拿大女子外貌非常清秀,五官標緻,從小便開始著得自己跟別人一樣,深信自己前世是精靈,結果於2011年花了$408美元來做合共兩小時的耳朵整型手術,一下子變得像電影魔戒裡的Elf精靈一樣。 事後她更將整型影片及圖片上載到網絡上與眾人分享,有心理準備才好看! https://w

.

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2