培養就是從小開始 「 Kano Kit 」小小電腦工程師的夢幻玩具

| December 3, 2013

brilliant-99-dollar-kano-kit-lets-you-build-y-L-3CEJvT

還在想培養你家的小孩長大有個一技之長嗎? 要不要試試看程式電子工程? 什麼?  會不會太早了阿? 說不定他連加減乘除都不熟耶! 不用擔心! 「 Kano Kit 」可以會是你看過最精簡的電腦了吧! 讓你的小孩(或自己)發揮想像力和創造力創造出各種功能呢! 這可是我們小時候樂高積木一樣的益智玩具!

kano_1

「Kano Kit」其實是將最近最流行的精簡電腦「Raspberry Pi」包含在裡面然後重新包裝並且附帶一切需要的零件讓你可以在收到的那一刻就可以啟動這台電腦了. 馬上就可以著手寫出你的第一個程式. 就算你對電腦完全是「零概念」也蠻關係, 這套「Kano Kit」完全就是設計給初學者用的一套系統. 甚至連組裝方式都是跟你去IKEA買家具自己組裝一樣簡單, 甚至連一樣工具都部需要用到. 只要記得你家有付電費就可以了.

Kano-computer-kit-by-MAP_2

你可能會的這小小的東西怎麼可能是台電腦? 是在唬我的吧?! 絕對沒有唬爛你, 這塊小小的「Raspberry Pi」主機板上有完整的電腦要件, 一切歸功於ARM所設計的整合型晶片完整了包含CPU, 繪圖晶片和記憶體等等基本電腦配件. 而且還可以用HDMI接螢幕, USB接頭接任何標準USB頭和網路線, 音效線也可以.

kano-un-kit-raspberry-pi-aprender-ensamblar-p-L-JVIGHC

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 親子Kids

About the Author (Author Profile)