每天抽菸喝烈酒,英女子活到100歲

| November 19, 2013

雖然醫生總是告誡我們抽菸傷肺喝酒傷肝,但一位剛滿一百歲的人瑞卻透露她維持長壽的秘訣是每天抽菸和喝威士忌,不只身體相當健朗還得到英國女王贈送百歲生日的生日卡片。

DOROTHY HOWE

16歲就開始抽菸生涯的多蘿西豪Dorothy Howe老奶奶,在84年間已經抽了46萬支菸,摺合現在的幣值約花了近193000英鎊在香菸上面,她認為每天抽15根菸和規律喝酒是她生活中提神的方式也是她保持長壽的秘密,已經高齡100歲的她頭腦還是十分清楚,慶祝生日的方式也跟一般年輕人沒什麼兩樣,就是和朋友一起去喝幾杯。她的朋友林恩·薩Lynn Sass表示樂觀積極的多蘿西擁有獨特的人格魅力和崇高思想,因此人緣很好,大家都期待她在度過百歲生日後能繼續快樂的活下去!

DOROTHY HOWE

一直以為每天吃五色蔬果和規律的運動才是維持長壽的秘訣的doreen小編翻譯報導

資料來源:Daily Mail UK
圖片來源:Daily Mail UK




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)