MAC 將與迪士尼合作推出MALEFICENT 彩妝系列!

| November 15, 2013

ma

相信很多朋友都非常期待於明年5月上映的 Disney 卡通睡美人所改編的真人版電影「Maleficent」,不久前這部電影的預告更於網上正式發佈。一向愛與各個品牌合作的 MAC 更宣佈將於 Disney 聯名推出 Maleficent 的限量版彩妝系列。

ma2

這套彩妝系列將含有11款化妝品(Face, eyes, lips & nails),但現時仍沒有其他消息或產品圖,MAC 的發言人亦表示仍未確定這個系列的發售日期。

ma3

ma4

↑ 2010 MAC 推出的 Venomous Villain Collection 部分商品

其實早於2010年MAC曾經推出過壞人彩妝系列「Venomous Villain Collection」,內裡包括 Cruella de Vil , Snow White 的 Evil Queen , The Princess and Frog 的 Dr Falicier 與及這次電影的主角 Maleficent 。

從這次的電影預告與及海報中 Angelina Jolie 的妝容能猜到一點這個系列的用色與包裝設計,就讓我們好好等待電影與彩妝的最新資訊吧~

.

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)