BATH & BODY WORKS HOLIDAY 2013 POCKETBAC HOLDERS

| November 13, 2013

lala

在辦公室工作又或是外出時,都會有機會接觸到細菌,所以很多人都會選擇帶備 Antibacterial Hand Cleanser ,隨時隨地也能保持手部乾淨!可是小編卻沒有這個攜帶 Hand Cleanser 外出的習慣,非常善忘的小編竟發現了天賜恩物!這款由 Bath & Body Works 推出的可愛小吊飾 Pocketbac Holders 讓你能裝飾包包之餘又可以把 Hand Cleanser 隨時隨地帶在身上,一舉兩得,而且還可以 Refill 不同的香味 Cleanser ,絕對要入手吧!

bbbb

多樣款式讓你選擇像是充滿聖誕氛圍的 Reindeer 又或是奢華的禮品蝴蝶結吊飾!又有不同味道的 Hand Cleanser ,到底要入手哪一個呢?

可於 Bath & Body Works 門市或 官網 購入!

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Beauty 美容, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)

test2