Whats Hot?

TOPSHOP X MEADHAM KIRCHOFF再度聯名合作!

| November 4, 2013

to001

英國品牌 Topshop 又再次跟 Meadham Kirchoff 合作推出聯名系列!上一次的合作已經是3年前了,而這次的系列將於本月21日登場!

據說這次的系列將名為「 The Cherrys 」,合共有80件單品,靈感來自於其品牌的幻想女子組合 The Cherrys , Marilyn Manson 以及 Glam Rock 。

to002

↑ Meadham Kirchoff Spring 2014 Read-To-Wear

Meadham Kirchoff  兩位設計師 Edward Meadham 與 Benjamin Kirchoff 所設計的服裝都非常有個性,像是9 月時曝光的 Spring 2014 Ready-To-Wear 就非常夢幻,以華麗的宮廷角色為主,並襯托冬天採用了黑白金等色系當主題,再加上獨特的剪裁真的讓人非常期待這次的 Topshop 聯名系列呢!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)