Sriracha Hot Sauce 恐怕要漲價!! 辣椒醬味道太嗆,鄰居抓狂提告!!

| October 29, 2013

到餐廳吃飯時,一罐罐印有公雞圖樣的亞洲風味辣醬「是拉差辣椒醬」,是每個在美國生活的人所熟悉的味道。

35ebff9b81e7d832ad3997ae589e7f87

這間由美籍越南人陳德所創立的匯豐食品公司所製作出來的辣醬成功攻佔了美國華人的胃,但最近卻因為那讓大家讚不絕口的辣味被附近的居民聯合提告,根據世界日報報導「是拉差辣椒醬」為了市場擴充而將廠房搬到洛杉磯附近的歐溫岱(Irwindale),但附近居民覺得工廠散發出來的辣味十分嗆鼻,會刺激讓人流眼淚,在外面走路的時候需要掩住口鼻,甚至還有人辣到躲到別的鎮上去,因此向市府檢舉匯豐食品公司。

本來匯豐食品公司很有誠意想解決此事,但到了16日,公司代表說他們並不認為是辣椒醬的辣味造成居民身體不適,因為工廠裡的員工都沒抱怨過。

是拉差辣椒醬

「是拉差辣椒醬」雖以新鮮辣椒製成聞名,但鄰居受不了也是事實,因此歐溫岱市府代表律師Fred Galanti指出,他們已向洛杉磯高等法院(Los Angeles Superior Court)提告,要求生產是拉差辣椒醬的匯豐食品公司(Huy Fong Foods Inc.)停止生產,直到該食品公司能抑制辣椒醬的嗆味。

是拉差辣椒醬2

擔心停產後吃Pho要沾什麼醬的doreen小編整理報導

資料來源:THEVERGE.COM
圖片來源:Google

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2