10月28日的Google Doodle-獻給影響力甚大的劇裝設計師Edith Head

| October 28, 2013

ed009

大家今天 Google了沒有?今天一進 Google 看到的 Doodle 是一連串的服裝設計圖,究竟是什麼意思呢?原來今天的 Google Doodle 設計是為了紀念影響力非常大的劇裝設計師 Edith Head ,如果還在人世的話,今天將會是她的第116個生日。

ed008

Edith Head 對於 Hollywood 與時裝界有非常大的影響力,可惜的是今天有很多時尚達人卻不認識她,或許透過今天的 Google Doodle 能讓大家認識她!

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2