Gus’s Barbecue 歷史悠久開店近70年的美式烤肉

| August 25, 2013

gus's barbecue

洛杉磯  美食推薦  美式烤肉

 Gus’s Barbecue

808 Fair Oaks Ave., South Pasadena, CA 91030

IMG_6743

位於South Pasadena的Gus’s 歷史相當悠久,在1946年已經開店。店內散發著懷舊典雅的氣氛,服務生也非常親切,讓顧客有一個賓至如歸的感覺。一間餐廳能夠營業那麼久,一定有其吸引人的原因。小編感受到Gus’s對烹調餐點的用心,單是這一點就讓人很感動,自然而然的可以讓食客們大飽口福。

IMG_6749

↑ Cast iron cornbread是許多人推薦的一道前菜,cornbread 香甜脆口,光單吃就可以令人回味再三。最特別是配上的jalapeno jelly,看到jalapeno大家第一個感覺是很辣,但事實正好相反,嚐上一口換來的是清新好滋味。

DSC_0049

↑ 這裡的BBQ brick chicken算是小編個人吃過最好吃的烤雞,肉質鮮嫩多汁也相當入味,而且烤過後的雞油脂都讓高溫給逼了出來,吃下去完全不會油膩。

IMG_6753

IMG_6751

DSC_0070

↑Spare ribsMemphis Baby Backs也非常好吃,Spare ribs的面積較大,肉多脂肪多,滑嫩順口;Baby backs ribs油脂較少,肉質較粗獷豪邁。兩者肉質各有特色,若是難以選擇,可以各點1/2來吃,這樣就能品嚐兩種不一樣的口味囉。

IMG_6755

IMG_6754

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 區Pasadena, 燒烤BBQ

About the Author (Author Profile)