EA佛心大放?! Humble Origin Bundle 慈善義賣!

| August 15, 2013

當然想要捐出多少也都是看自己啦, 你在頁面的時候還可以自己決定要如何分配捐款給各種不同的慈善機構. 除此之外你想要給EA小費也是可以的. 付費之後呢你會收到一封E-Mail裡面就會有遊戲的序號, 你可以選擇在Origin或者Steam上面輸入序號. 當然兩邊同時都可以.

Video Thumbnail

The Humble Origin Bundle

在遊戲迷口中的邪惡帝國EA推出了一個電玩界的傳統, 就是慈善義賣. 遊戲公司會推出好幾套遊戲讓玩家一次買斷. 價錢? 隨便你決定! 就算只是$1美金都可以! 然後遊戲公司會將所有所得捐給慈善機構. 而這次遊戲大廠EA也推出了Humble Origin Bundle. 以最低$1美金你可以得到 Mirror's Edge, Medal of Honor, Dead Space, Dead Space 3, Crysis 2 Maximum Edition, and Burnout Paradise: The Ultimate Box.這幾款遊戲. 如果你捐出$5以上的話還可以得到 Battlef

想要趁這時候買下一推遊戲的話就趕快吧! 還可以做好事呢. 真的是一舉兩得! 點下方連結到捐款網頁.

Humble Origin Bundle

.

非常好

其實幾乎都有買過的鄉民KT留

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)