w-inds.主唱橘慶太與松浦亞彌註冊結婚 結束12年愛情長跑

| August 7, 2013

keita001

相信很多慶太粉絲看到這個看都心碎!!!!對!因為日本三人男子團體 w-inds. 的主唱橘慶太跟人氣女歌手松浦亞彌已於本月4日於東京都內一役所註冊結婚,正式結束長達12年的愛情長跑!

keita002

自2001年初出道的二人被傳開始交往後,雖然很多粉絲們深信不疑,但他們二人多次被拍到外出照片。去年二人更於都內高級住宅開始同居的生活。

Video Thumbnail

[MV] KEITA / Slide ‘n’ Step (Full ver.) [Official]

(KEITA第一首以個人名義推出的單曲 – Slide ‘n’ Step)

事業方面慶太從2000年開始一直是 w-inds. 的主音,直到本年2月才開始以 KEITA 名義推出個人單曲,要事務所亦表示 w-inds. 並不會因此解散;而身為女歌手的松浦亞彌一直被稱為IDOL中的IDOL,可惜她於前年暑假向外界表示自己於4年前患上了子宮內膜症,自此之後她一直專心養病。

有人稱懷孕是醫治子宮內膜症的最快方法,也許這是二人決定結婚的理由之一。

據指二人更計劃於本年秋季於美國夏威夷舉行婚禮。

ARVE Error: The video is likely no longer available. (The API endpoint returned a 404 error)

小編從w-inds.第一張單曲「Forever Memories」便開始留意他們,家裡也存了很多他們的CD與周邊商品,想不到就這樣又10年多了,還結婚….OMG!!!看看 Forever Memories 的慶太,還是個小鬼頭…. 而且還沒變聲!!!!OMG!!!!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 八卦新聞Gossip

About the Author (Author Profile)