【女性健康專題】認識女人「心」

| July 23, 2013

heart2

當今女性身兼多職,尤其是媽媽們,一方面可能是公司的主管,管理大小事務,同時也是家裡的賢內助,照顧小孩和處理各種瑣碎事情,但往往就忽略了自己的健康。

你可知道33-55的女性是心臟病的高危險群?

據統計,在美國每3個女性就有 1個死於心臟病,而在亞洲,女性心臟病的發病率也僅次於癌症,可見亞裔女性也不容忽視這個潛在的健康風險。

Heart3

位於Pasadena 的 Huntington Hospital 特別開設了一個女性心臟健康中心(Women Heart Center),專門為女性提供所有關於心臟病檢測、預防與治療的服務。

為了大力推廣女性對於自身心臟的健康教育,WHC醫院中心現在提供一項特別心臟健康檢查,只要$75就能透過抽血檢驗血液中的膽固醇和血糖等各種身體指數,結合心電圖測試以及血壓檢驗,最後再與心臟專科護理師詳細的會診諮詢,你就能夠知悉自己的心臟健康狀況和罹患心臟疾病的風險範圍和機率。

hospital

為了更了解這個醫療中心的服務範圍,小編特地造訪,親自接受了心臟病檢測和評估,並且與心臟專科護理師(Nurse Practitioner) Cindy Bacon 在舒適、令人放鬆的會診室內詳細的交談和諮詢,了解更多有關自己心臟健康的狀況以及如何改善生活飲食習慣才能有效的預防心臟病而受益良多。

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, 健康Health

About the Author (Author Profile)

test2