Intelligentsia Coffee & Tea

| July 22, 2013

如果要問哪裡賣的濃縮咖啡最棒,多數人會認為是華盛頓州西雅圖市,也就是Starbucks咖啡的誕生地,不過…NO! 其實真正最頂級的濃縮咖啡在LA。

Venice Coffeebar-feature2

而 在2008針對全美所設置的咖啡烹調者錦標賽(2008 United States Barista Championship)評鑑,就是由Intelligentsia Coffee & Tea這個咖啡品牌獲得,而今天要介紹的就是它位在Venice Beach 的分店。

Venice Coffeebar03

在 Venice Beach 附近有一條商店街 Abbot Kinney Blvd,在附近一代頗為知名,街上不僅有許多不同於其他地方的特別商店,連走在路上的路人都感覺非常有人文氣質。而藏身在這人文街道上的Venice Coffeebar 是一家非常特別,專賣咖啡的店,頗有咖啡工廠的感覺,經過門口永遠都可以看到為數不少的咖啡迷在排隊。

  Venice Coffeebar05

Venice Coffeebar09

許多人會坐在外面長廊上品嚐它家的咖啡,Venice Coffeebar 的咖啡跟 Starbucks 相比有不同風味,Venice Coffeebar 的咖啡比較濃郁芳香。

Venice Coffeebar13

愛喝咖啡的你可以來這品嚐一下這裡的咖啡,因為這附近靠海,所以坐在外面長廊上,一邊感受一下輕微海風的吹拂一邊喝著咖啡,人生不就是追尋這樣的愜意嗎? 這裡還有一些極具特色的下午茶點,不妨在悠閒的下午來這邊走走逛逛。

Venice Coffeebar07

Venice Coffeebar12

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, 區Venice, 飲Drink

About the Author (Author Profile)